Profilo di Maria Fortino

Maria Fortino

Recensioni di Maria Fortino (168)

Clinique Superprimer Face Primers

Punti di forza: Si stende facilmente e non occorre attendere per usare poi il fondotinta

Punti di debolezza: Usandolo il viso mi brucia, ho l'impressione di aver messo sulla faccia una pellicola trasparente. Infine non trovo che migliori più di tanto la durata del trucco né rende il viso più levigato. Non è adatto a me.

Maria Fortino • 20/01/2019 • 14:44

Biopoint Biologico - Shampoo delicato

Punti di forza: Non è per nulla aggressivo , rende i capelli belli e soffici. Ottima confezione con erogatore. Bella consistenza non pastosa e plastica.

Maria Fortino • 20/01/2019 • 13:20

Benefit BADgal Lash Mascara

Punti di forza: Rende le ciglia belle lunghe e nere. Resiste moltissimo confezione molto carina, io ho preso la mini size in offerta.

Punti di debolezza: Non so bene gli ingredienti. Prezzo per struccarsi bene ci vuole molto impregno

Maria Fortino • 20/01/2019 • 13:15

Essence Top Coat ad Asciugatura Rapida

Punti di forza: Appena aperto forse fa durare un po' di più lo smalto ma non ho notato affatto una asciugatura rapida. Fondamentale è uno smalto trasparente secondo me. Ottimo prezzo ma adatto al prodotto

Punti di debolezza: Dopo un mese cambia consistenza e se usato forma pure grumi. Insomma ho dovuto buttarlo

Maria Fortino • 20/01/2019 • 13:02