Profilo di Maria Fortino
Maria Fortino
Recensioni di Maria Fortino (168)
Neve Cosmetics • Bronzer Minerale
Punti di forza: ce ne sono diverse tipologie, io però mi sono sempre trovata bene , non sono mai troppo acentuati, almeno quelli che ho provato io, in estate bastano d soli senza fondotinta. donano un bel colorito al viso. Da avere assolutamente. Ottimo inci, onn danno fastidio, si stendono e si modulano con grandissima facilità, li adoro.
Maria Fortino • 19/01/2019 • 16:58
Neve Cosmetics • Cipria Minerale
Punti di forza: Certamente riassumere in poche righe la grande varietà di ciprie di questa marca davvero difficile. ci sono quelle più leggere, altre invece offrono un effetto matt molto significativo. Posso dire , tuttavia, che ciascuno può trovare il tipo di ciprima che fa a caso suo presso tale azienda. Ad ogni modo mi entusiasma, come sepre con Nevecosmetics, il loro invci, la loro consistenza e la loro facilità di applicazione, che almeno per me è tale. Ormai uso solo ciprie neve
Maria Fortino • 19/01/2019 • 16:53
Neve Cosmetics • Ombretto in Cialda
Punti di forza: ottimo inci, si applicano facilmente, anzi più facilmente di quelli minerali in polvere, posto che si sia alle prime armi con questo genere di prodotti altrimenti, dopo anni non si hanno più difficoltà. Una gamma di colori e una serie di tipologie molto estese e , francamente, trovo siano tutti molto belli. Sono tutti molto scriventi, non danno alcun fastidio, ottima composizione.
Punti di debolezza: Dovrei dire la confezione, ma io francamente non ci bado molto, mi basta che il prodotto sia buono poi che debba pagare di più per una confezione accattivante francamente preferisco evitarlo. Quindi ,in definitiva, nessun punto di debolezza :D
Maria Fortino • 19/01/2019 • 16:46
I Provenzali • Shampoo limone e ortica
Punti di forza: Il profumo.
Punti di debolezza: È molto aggressivo sui capelli, i miei sono già sottili ma con questo prodotto diventano elettrizzati e quasi ho l'impressione che diventino più sottili. Non tutte le tipologie di shampoo di questa marca mi hanno soddisfatta. Sottolineo che io cerco prodotti bio, questo secondo me non lo è completamente.
Maria Fortino • 19/01/2019 • 15:58