Profilo di Licia Dellacorte

Licia Dellacorte

Recensioni di Licia Dellacorte (3)

Kiko Milano Neutral eye base

Punti di forza: È una base trucco occhi molto efficace. Ne basta una piccolissima quantità per rendere uniforme il colore della palpebra. Si asciuga molto rapidamente lasciando la pelle liscia per poter applicare qualsiasi prodotto (io uso ombretto in stick, ombretto in polvere ed eyeliner) garantendone una perfetta tenuta. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: non ne ho trovati

Licia Dellacorte • 05/02/2023 • 18:02

Kiko Milano Radiant Touch Creamy Stick Highlighter

Punti di forza: Ho provato il n. 100. Si tratta di un illuminante in stick dal colore neutro e luminoso ma poco brillantinato. L'ho scelto poiché desideravo sottolineare dei punti luminosi con un effetto naturale. Come stick è di facile applicazione. Non ha alcuna profumazione.

Punti di debolezza: In realtà è risultato anche troppo naturale e, almeno in questa colorazione (n.100), è quasi impercettibile se lo si applica sopra altri prodotti come il fondotinta e tende a svanire del tutto in poco tempo dopo l'applicazione.

Licia Dellacorte • 05/02/2023 • 17:52

La Roche Posay Hyalu B5 Siero

Punti di forza: Ho scoperto questo siero in estate. L'ho apprezzato poiché dopo l'applicazione si assorbe completamente e dà una immediata sensazione di idratazione. La profumazione è delicata e molto gradevole. La pelle resta ben idratata durante la giornata e con un aspetto sempre più compatto e uniforme con l'uso quotidiano. Ho una pelle normale e l'ho trovata perfetta anche da sola come base idratante prima di truccarmi, in inverno invece completo la routine anche con una crema viso

Licia Dellacorte • 05/02/2023 • 17:29