Profilo di Veronica.B

Veronica.B
Recensioni di Veronica.B (90)
Jowaé • Balsamo Labbra Nutriente-2
Punti di forza: Carino il pack, non unge, idrata superficialmente e si stende facilmente. Prodotto per labbra senza troppe pretese.
Punti di debolezza: Mi aspettavo molto di più da questo brand. Il suo burrocacao è poco idratante e ha una pessima profumazione e consistenza sulle labbra. Per ottenere un minimo d'idratazione bisogna continuamente applicarlo.
Kiko Milano • Lip Balm-2
Punti di forza: Bello il pack, il gusto sulle labbra è molto buono e così anche la consistenza leggera e non unta che lascia dopo l'applicazione.
Punti di debolezza: Costo medio/alto per un prodotto che comunque non ha degli ingredienti totalmente naturali.
Kiko Milano • Cuticle Trimmer
Punti di forza: Preciso, affilato il giusto, costa poco ed è contenuto in una pratica bustina da viaggio. Nel mio beauty non può mancare questo piccolo alleato delle mie pellicine.
Garnier • Fructis Rigenera Forza Antiforfora
Punti di forza: Per un prodotto economico ma funzionale, capace non solo di donare struttura al capello ma anche di aiutare la cute a tendenza grassa a non creare forfora. Mi piace tantissimo la consistenza leggera e il profumo di mela che è davvero avvolgente.