Profilo di Veronica.B

Veronica.B

Recensioni di Veronica.B (90)

Yves Rocher Base sos rinforzante

Punti di forza: Funziona davvero. Io ho sempre le mani in acqua per lavoro e le mie unghie si erano indebolite ultimamente. Ho preso questo rinforzante su consiglio di una consulente e mi sono trovata davvero bene. Se lo si applica con cura, nel giro di un paio di settimane, la qualità della vostra unghia sarà migliorata notevolmente. Pennello ampio che stende bene il prodotto, a prova di totali negate con gli smalti come me.

Yves Rocher Top coat effetto gel

Punti di forza: Pennellino perfetto che stende in una sola mano uno strato protettivo super strong di top coat che migliora e prolunga colore del vostro smalto anche per 5/7 gg. Asciugatura rapida, buon rapporto qualità-prezzo.

Yves Rocher Solvente delicato

Punti di forza: Rapporto qualità prezzo eccezionale per questo solvente per smalto, ricco di oli emolienti che elimina anche i glitter e non secca l'unghia e le cuticole.

Yves Rocher Elisir di olio 100% vegetale

Punti di forza: Olio per cuticole di grande pregio. Lascia le unghie e le pellicine idratate e le nutre, senza ungerle, donando alle mani post manicure uno splendido aspetto curato e luminoso.