Profilo di Veronica Bertucco
Veronica Bertucco
Recensioni di Veronica Bertucco (90)
Vichy • Destock Azione Integrale Smagliature
Punti di forza: Usato post gravidanza (durante usavo olio di mandorle) ha aiutato a mantenere la pelle elastica ma non ha risolto e nemmeno attenuato le smagliature come speravo. Ha come pregio che assorbe velocemente e lascia la pelle elastica.
Punti di debolezza: Costosa se si considera che è più una crema elasticizzante che altro.
Veronica Bertucco • 24/01/2022 • 22:37
Acqua alle Rose • Salviette Struccanti-2
Punti di forza: Le uso per ogni cosa, non solo per una detersione viso dal makeup veloce ma anche per il corpo e in estate anche per una rapida rinfrescata. Sono talmente delicate che non seccano e non irritano nessuna parte del corpo.
Punti di debolezza: Sono piccoline, le preferirei più grandi.
Veronica Bertucco • 24/01/2022 • 22:33
Acqua alle Rose • Acqua alle rose idratante
Punti di forza: Si spalma facilmente, assorbe subito, la profumazione è deliziosa e inconfondibile. La metto la mattina come base per il trucco e mi mette allegria con il suo profumo. Costa poco e mi soddisfa pienamente.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati fino ad ora.
Veronica Bertucco • 24/01/2022 • 22:31
Bourjois • Delice De Poudre Terre
Punti di forza: Bellissimo il pack a tavoletta di cioccolata, questa terra profuma di cacao dolce ed è golosissima. Si sfuma bene con il pennello e non crea macchie sul volto.
Punti di debolezza: Secondo me la tonalità è troppo calda per le pelli non abbronzate, va dosata con attenzione e il prezzo è troppo caro a parer mio.
Veronica Bertucco • 10/12/2021 • 23:09