Profilo di Veronica Bertucco

Veronica Bertucco

Recensioni di Veronica Bertucco (90)

Garnier Ultra Dolce Tesori di Miele Maschera Ricostituente

Punti di forza: Una maschera districante e nutriente adatta ai capelli super secchi e che tendono a fare molti nodi. Mi piace tantissimo sia la consistenza cremosa che si lavora bene sui capelli che il profumo di miele millefiori che rimane dopo il lavaggio. Costa poco ed è davvero efficace.

Veronica Bertucco • 07/07/2021 • 15:20

Garnier Ultra Dolce 5 Piante Shampoo

Punti di forza: Deterge bene la cute, anche quella sensibile. ottimo come shampoo per tutti i giorni. Ha una profumazione di erbe delicata, fa una bella schiuma morbida e leggera. Piace a tutta la famiglia, adatto per capelli normali e con tendenza ad ingrassarsi facilmente.

Punti di debolezza: Brucia leggermente gli occhi

Veronica Bertucco • 07/07/2021 • 15:18

Garnier Acqua Micellare Tutto in 1

Punti di forza: Una bomba! Toglie tutto, dal waterproof al trucco fissato con tanta cipria o fix. Assolutamente delicato, per me anche sugli occhi non da particolare fastidio, basta un po' di prodotto sul dischetto e il gioco è fatto. Una volta tolto il makeup lavo il viso con detergente e via di crema! Costa poco, formato maxi, super promosso!

Veronica Bertucco • 07/07/2021 • 15:15

Neutro Roberts Antibatterico Sapone Liquido

Punti di forza: Una schiuma avvolgente, morbida e delicata sulla pelle anche dei più piccolini. In questo periodo che dobbiamo lavarci le mani spesso, è stato per la mia famiglia un ottimo alleato. Mi piace sia per il prezzo economico sia per la profumazione non troppo forte tipo di erbe.

Veronica Bertucco • 07/07/2021 • 15:12