Profilo di Gianfrancesca Distaso
Gianfrancesca Distaso
Recensioni di Gianfrancesca Distaso (7)
Dr. Hauschka • Lozione Purificante
Punti di forza: Prodotto versatile, non ha eguali! Sulla mia pella acneica svolge magnificamente il suo dovere. Lo utilizzo prima dell'olio riequilibrante la mattina, dopo il trucco come fissante. Quando ho la pelle arrosata o appena rasata, lo spruzzo abbondantemente. Si può utilizzare come liquido per mescolare la maschera purificante. Consigliatissimo!
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto, ma ne vale la pena
Gianfrancesca Distaso • 09/05/2020 • 20:21
Dr. Hauschka • Foundation-2
Punti di forza: Fondotinta dalla texture leggera con facile applicazione sul viso. Omogeneo e luminoso, dona colore e lascia un buon profumo. Mantiene durante il giorno ed è assolutamente impercettibile. Non unge a fine giornata e al tatto è setoso.
Punti di debolezza: Non è coprente. Sul mio viso acneico, ha l'effetto di una BB cream. Su quello di mia sorella, priva di imperfezioni, sicuramente l'effetto è bellissimo.
Gianfrancesca Distaso • 09/05/2020 • 20:16
Parodontax • Collutorio Quotidiano
Punti di forza: Efficace già al primo uso. Riduce gonfiori e rossori alle gengive. Usato durante un ascesso dentale, si è rivelato indispensabile
Punti di debolezza: Macchia leggermente i denti
Gianfrancesca Distaso • 09/05/2020 • 20:08
Parodontax • Dentifricio Ultra Clean
Punti di forza: In pochi giorni le gengive tornano ad essere sane. Niente gengive rosse, sanguinanti e dolenti. Ringrazio la mia dentista per avermelo fatto scoprire!
Punti di debolezza: Sapore leggermente salato, ma assolutamente accettabile. Dopo qualche giorno già ci si abitua e si finisce col non voler tornare ai vecchi mentolati
Gianfrancesca Distaso • 09/05/2020 • 20:06