Profilo di Gianfrancesca Distaso

Gianfrancesca Distaso

Recensioni di Gianfrancesca Distaso (7)

Dr. Hauschka Lozione Purificante

Punti di forza: Prodotto versatile, non ha eguali! Sulla mia pella acneica svolge magnificamente il suo dovere. Lo utilizzo prima dell'olio riequilibrante la mattina, dopo il trucco come fissante. Quando ho la pelle arrosata o appena rasata, lo spruzzo abbondantemente. Si può utilizzare come liquido per mescolare la maschera purificante. Consigliatissimo!

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto, ma ne vale la pena

Gianfrancesca Distaso • 09/05/2020 • 20:21

Dr. Hauschka Foundation-2

Punti di forza: Fondotinta dalla texture leggera con facile applicazione sul viso. Omogeneo e luminoso, dona colore e lascia un buon profumo. Mantiene durante il giorno ed è assolutamente impercettibile. Non unge a fine giornata e al tatto è setoso.

Punti di debolezza: Non è coprente. Sul mio viso acneico, ha l'effetto di una BB cream. Su quello di mia sorella, priva di imperfezioni, sicuramente l'effetto è bellissimo.

Gianfrancesca Distaso • 09/05/2020 • 20:16

Parodontax Collutorio Quotidiano

Punti di forza: Efficace già al primo uso. Riduce gonfiori e rossori alle gengive. Usato durante un ascesso dentale, si è rivelato indispensabile

Punti di debolezza: Macchia leggermente i denti

Gianfrancesca Distaso • 09/05/2020 • 20:08

Parodontax Dentifricio Ultra Clean

Punti di forza: In pochi giorni le gengive tornano ad essere sane. Niente gengive rosse, sanguinanti e dolenti. Ringrazio la mia dentista per avermelo fatto scoprire!

Punti di debolezza: Sapore leggermente salato, ma assolutamente accettabile. Dopo qualche giorno già ci si abitua e si finisce col non voler tornare ai vecchi mentolati

Gianfrancesca Distaso • 09/05/2020 • 20:06