Profilo di Gloria Burgazzi
Gloria Burgazzi
Recensioni di Gloria Burgazzi (30)
Yves Rocher • Gel Crema Idratazione Intensa 24 H
Punti di forza: Crema leggera ed idratante con una profumazione lieve e piacevole perfetta per il periodo estivo quando non sopporto di sentire i prodotti sulla pelle
Punti di debolezza: Non è particolarmente ricca quindi va benissimo se fa sport o in estate!
27/02/2019 • 16:57
Nabla Cosmetics • Dreamy Matte Liquid Lipstick
Punti di forza: Colori e profumo fantastici!
Punti di debolezza: Credevo durassero molto di più invece stampano ovunque e rischio di ritrovarmeli sparsi sulla faccia. Sicuramente questa formulazione non va bene per me se devo uscire a mangiare, mentre da portare di giorno sono ok!
27/02/2019 • 16:42
Previa • Extralife Daily Rebalancing Treatment Shampoo + Purifying Leave-In Lotion
Punti di forza: Ho avuto la fortuna di testare questo kit composto da shampoo + lozione ed è stata davvero una fortuna!!! Ottimo prodotto senza siliconi, petrolati ecc.. Ed è stato davvero efficace dal primo utilizzo. Forfora scomparsa e anche il prurito. Ha una buona consistenza che aiuta a distribuire il prodotto! Capelli puliti più a lungo. Anche con la lozione mi trovo bene, non appesantiace il capello e aiuta a gestire il crespo! Anche lo sconto trovato nel kit è davvero interessante!
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' altino ma si può fare visti i risultati! Accentuerei di più la profumazione quasi inesistente!
05/12/2018 • 12:27
EuPhidra • Filler Suprema Smagliature Emulsione Corpo
Punti di forza: Idrata bene e la leggerissima profumazione non lo rende fastidioso, si assorbe in fretta e resta leggero sulla pelle senza effetto unto o pesantezza. Mi piace anche la confezione con il comodo dipenser dosatore!
Punti di debolezza: Il prezzo un poco alto se non si trova in promozione. Scarsa reperibilità!
25/09/2018 • 20:55