Profilo di Gloria Burgazzi

Gloria Burgazzi

Recensioni di Gloria Burgazzi (30)

Omia Laboratoires Maschera Eco Biologica all'Olio di Argan

Punti di forza: Come anche le sorelle all' aloe e noci di macadamia, questa maschera è tra le mie preferite in assoluto. Disciplina soglie i nodi, ammorbidisce e toglie il crespo!! Per me un miracolo!

Punti di debolezza: Il prezzo purtroppo è altino confrontato alla quantità!

14/12/2017 • 12:38

Cien Cien Nature Anticellulite - Oil Birch

Punti di forza: Ha un profumo molto buono ed idrata bene sia usato su pelle asciutta che bagnata, visti i molteplici oli contenuti.

Punti di debolezza: Non so quanto possa servire contro la cellulite

14/12/2017 • 12:31

L'Oréal Paris Rossetto Infaillible 24H

Punti di forza: Si stende in modo facile, resiste dalla mattina alla sera e anche mangiando resta( un poco si sbiadisce ma niente di grave). Il balsamo rende tutto più confortevole. Non tira le labbra e diventa impalpabile. Se mi serve qualcosa che resista e che non mi faccia stare con l'ansia di sbavature questo è ottimo.

Punti di debolezza: La scelta dei colori purtroppo non è ampissima. E il prezzo un po' elevato ma son contenta visti i risultati!!

12/12/2017 • 22:37

Pupa Milano Mascara Vamp!

Punti di forza: La forma dello scovolino sarebbe interessante aiuta ad arrivare amche alle ciglia più corte

Punti di debolezza: Non mi è piaciuto..mi ha fatto un sacco di grumi e appiccicato tutto.credo che il problema sia la consistenza troppo cremosa, ed amche andandolo a lavorare molto cercamdo di rendere gli occhi presentabili, dopo poco ho trovato tutto colato.. Per me credo che non sia il prodotto adatto!

12/12/2017 • 22:22