Profilo di Valeria Paparelli

Valeria Paparelli

Recensioni di Valeria Paparelli (39)

Kiko Milano Make Up Blender

Punti di forza: Fa il suo lavoro, per l'utilizzo che ne faccio io va più che bene. La uso per stendere il fondotinta che risulta così distributuito in modo più uniforme.

Punti di debolezza: Non è un prodotto professionale

Valeria Paparelli • 29/01/2019 • 17:28

Previa Extralife Daily Rebalancing Treatment Shampoo + Purifying Leave-In Lotion

Punti di forza: Dopo aver ricevuto il prodotto l'ho testato 2 volte finora. Posso dire che la consistenza e l'applicazione dello shampoo sono ottime e trovo il profumo fantastico personalmente. Io ho i capelli che tendono ad ingrassarsi molto facilmente ed ho provato milioni di prodotti per risolvere il problema. Nei primi due lavaggi che ho fatto con lo shampoo nei giorni a seguire sento la cute molto "fresca" ma ancora a livello di facilità ad ingrassarsi non ho trovato miglioramenti, ci vorrà sicuramente del tempo per questo però. per quanto riguarda la lozione invece l'ho applicata come da loro indicazioni sui capelli asciutti e poi ho massaggiato; la sensazione di freschezza è spettacolare ed hai un'immediata sensazione di capello più pulito.

Punti di debolezza: Devo ancora testare con un utilizzo frequente l'effettiva azione purificante in termini di durata del capello pulito.

Valeria Paparelli • 27/11/2018 • 12:43

Kiko Milano Volumeyes Plus Active Mascara

Punti di forza: Come tutti i prodottii kiko fa egregiamente il suo dolore, colore bello pieno, consistenza buona e applicabilità buona.

Punti di debolezza: Rispetto ad altri mascara kiko non mi sento di consigliarlo a pieni voti perchè è da un risultato mediocre e si tendono a formare dei grumi.

Valeria Paparelli • 22/11/2018 • 15:13

Garnier BB Cream Original

Punti di forza: E' stata la prima bb cream che ho utilizzato e dopo averne provate anche molte altre sono dell'opinione che sia una delle migliori. Ha un consistenza molto leggere e risulta confortevole da apllicare.

Punti di debolezza: E' una bb molto leggera, quindi se si cerca qualcosa di coprente meglio rivolgersi altrove.

Valeria Paparelli • 22/11/2018 • 15:07

3.3