Profilo di Valeria Paparelli
Valeria Paparelli
Recensioni di Valeria Paparelli (39)
Pupa Milano • Lasting Color Gel
Punti di forza: Nel panorama degli smalti a mio avviso questo prodotto è uno dei migliori. Ampia scelta di colori, facile da applicare e buona coprenza.
Punti di debolezza: Chiaramente la tenuta è al pari degli altri smalti, e quindile unghie perfette durano al massimo due giornate,.
Valeria Paparelli • 26/10/2018 • 14:18
Pantene • 3 Minute Miracle Rigenera e Protegge
Punti di forza: Lo trovo una delle scelte migliore se non si punta a un super prodotto di marca ma si vuole comunque qualcosa in più del classico balsamo. Lascia i capelli veramente morbidi e io ho visto miglioramenti anche nella visibilità delle doppie punte, il capello appara più compatto e meno sfibrato.
Punti di debolezza: personalmente non trovo comoda la confezione, preferisco i tubi rigidi.
Valeria Paparelli • 24/10/2018 • 18:07
Calvin Klein • Eternity Moment
Punti di forza: La fragranza è sicuramente il suo punto di forza, classica ma adatta a tutte le età.
Punti di debolezza: Purtroppo non mi ha convinto la persistenza, che non è quella che mi sarei aspettata.
Valeria Paparelli • 24/10/2018 • 15:36
Kiko Milano • Luxurious Lashes Maxi Brush Mascara
Punti di forza: Consistenza e facilità di applicazioni buone, l'effetto è molto gradevole e le cigli risultano allungate e curvate. Il prezzo basso è sicuramente un punto di forza.
19/10/2018 • 17:16