Profilo di Veronica Mantellina
Veronica Mantellina
Recensioni di Veronica Mantellina (2)
EuPhidra • Contorno Occhi Anti-Età Borse e Occhiaie
Punti di forza: Trovo sia un prodotto davvero efficace in quanto distende davvero la zona del contorno occhi e usandolo con costanza ho potuto notare un miglioramento della pelle, molto più idratata e rimpolpata.
Punti di debolezza: Non ho borse ma ho occhiaie, al momento non noto differenze da questo punto di vista ma devo dire che io con le occhiaie ci sono nata, credo che i miracoli li facciano soltanto i correttori nel mio caso!
Veronica Mantellina • 07/01/2020 • 19:40
Garnier • Gel Micellare Struccante-2
Punti di forza: Avevo bisogno di un prodotto struccante per tutto il viso ma che si sciacquasse, poiché non mi sono mai trovata bene con latte detergente e tonico, per quanto fossero di qualità mi ritrovavo sempre col viso impiastricciato e finiva a saponetta. Questo gel micellare strucca bene e velocemente, anche gli occhi truccati con matita e mascara, é molto pratico e non essendo profumato (per qualcuno può essere un contro ma non per me) evita fastidi relativi alle profumazioni forti. Per me é davvero top.
Punti di debolezza: Se proprio dobbiamo trovarne uno, non è profumato, ma essendo per pelli sensibili é giusto così
Veronica Mantellina • 17/11/2019 • 12:35