Profilo di Luisa Ruggeri

Luisa Ruggeri

Recensioni di Luisa Ruggeri (15)

Acqua alle Rose Tonico

Punti di forza: Uso questo tonico da quando ero bambina, ottimo per tutti i tipi di pelle. Ultimamente l'ho anche usato come fase acquosa per delle creme autoprodotte, ottimo anche in questo caso.

Luisa Ruggeri • 06/06/2018 • 11:06

Pupa Milano Mascara Vamp!

Punti di forza: Sicuramente uno dei miei preferiti, ottimo mascara volumizzante, facile da applicare e non fa grumi. Mi piace il suo scovolino con la lunga astina che mi permette di applicarlo sulle ciglia senza andare a toccare altre parti del viso.

Punti di debolezza: Il prezzo è decisamente alto, c'è da dare atto a Pupa che fa sempre offerte interessanti come ad esempio dare insieme al mascara la matita occhi, ecc.

Luisa Ruggeri • 06/06/2018 • 10:50

La Roche Posay Hyalu B5 Crema

Punti di forza: Ottima sia come base per il trucco che come nutriente antirughe per la notte. Abbinata al suo siero costituisce un trattamento completo per il viso. Ho la pelle delicata che si arrossa facilmente con i prodotti più aggressivi, ma con questa crema non ho avuto problemi. Nonostante la texture ricca non unge quindi la consiglio per tutti i tipi di pelle.

Punti di debolezza: un po' cara, come tutti i prodotti da farmacia

Luisa Ruggeri • 09/04/2018 • 17:07

La Roche Posay Hyalu B5 Siero

Punti di forza: Distende perfettamente le rughe, nonostante l'aspetto oleoso non unge, ne basta pochissimo.

Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto e non lo trovo facilmente nelle farmacie della mia zona

Luisa Ruggeri • 09/04/2018 • 14:50