Profilo di Eleonora Da Re
Eleonora Da Re
Recensioni di Eleonora Da Re (5)
OKNE • OKNE Integratore Alimentare Probiotico
Punti di forza: Purtroppo dell’intera scatola, ne ho provati solo un paio. Peccato, ho letto buone recensioni. Il sapore comunque era molto gradevole
Punti di debolezza: Mi ha provocato acidità di stomaco, purtroppo sono molto delicata sotto questo aspetto, è una cosa soggettiva.
Eleonora Da Re • 06/09/2020 • 13:41
OKNE • OKNE Crema Opacizzante
Punti di forza: Devo dire che mi sono ricreduta molto su questa crema. Rende davvero subito la pelle meno lucida, idrata e non secca la pelle, cosa che ho sempre riscontrato in tutte le creme opacizzanti provate. La uso tutti i giorni e devo dire che non ne posso più fare a meno. Consigliatissima
Punti di debolezza: Nessuno, davvero ben fatta
Eleonora Da Re • 02/09/2020 • 19:39
OKNE • OKNE Crema Normalizzante
Punti di forza: La sto usando da circa un mese, insieme ad altri prodotti della stessa linea e devo dire che nell’insieme fa il suo dovere. Dopo circa due settimane si vedono già i primi risultati, togliendo i brufoletti più fastidiosi. È molto leggera e si assorbe molto bene. Non rende assolutamente la pelle lucida, cosa non da poco
Punti di debolezza: La profumazione non è molto buona, ma oltre a questo non ho trovato altri punti negativi
Eleonora Da Re • 02/09/2020 • 19:35
OKNE • OKNE Detergente Delicato
Punti di forza: Sto usando i prodotti OKNE grazie a myBeauty, prima non li conoscevo e proprio grazie loro ho scoperto questa linea di prodotti e devo dire che sono davvero buoni. Sto usando il detergente da tre settimane, ne serve davvero poco. Ne ho provati tanti per la pelle impura/mista e questo fa il suo dovere! Prima avevo la pelle lucida e oleosa, soprattutto d’estate, ora invece molto molto meno. Non secca la pelle e non brucia gli occhi. Integrato con altri prodotti è davvero ottimo. Lo consiglio davvero!
Punti di debolezza: L’unica pecca è il profumo, non è il top però si può sempre migliorare
Eleonora Da Re • 02/09/2020 • 19:30