Profilo di Katia SERENA

Katia SERENA

Recensioni di Katia SERENA (634)

Essence Get BIG! Lashes – volume curl

Punti di forza: Mascara esclusivamente nero con lo scovolino doppio per incuravre le ciglia

Punti di debolezza: trovo la consistenza un pò troppo "densa" e grumosa, perc cui non si stende con facilità e tende a far appiccicare un pò le ciglia

Katia SERENA • 30/08/2023 • 11:16

Guerlain Lingerie de Peau

Punti di forza: La consistenza fluida me rende facilissima l'applicazione: si amalgama perfettamente con il viso, coprendo imperfezioni e macchie, copre perfettamente anche le occhiaie. Ottima durata,l'ho provato d'inverno ma credo sia ottimo anche d'estate. Profumo leggero. Io ho provato la gradazione num. 03 Beige Naturel, adatto per il mio incarnato,medio chiaro

Punti di debolezza: Prezzo molto elevato, ma credo che comunque sia un buon investimento, dato che con un piccolo quantitativo si riesce a coprire tutto il viso.

Katia SERENA • 25/08/2023 • 11:18

Bioderma Sensibio H2o

Punti di forza: Soluzione micellare che deterge e strucca anche le pelli più sensibili ed intolleranti. Elimina il trucco resistente all'acqua, anche mascara waterproof e eye liner. facile l'utilizzo in quanto non va risciacquato, non lascia la pelle unta

Punti di debolezza: privo di profumazione

Katia SERENA • 24/08/2023 • 11:54

Yves Saint Laurent Black Opium

Punti di forza: Profumo molto intenso e dolce, vanigliato. Data la dolcezza è molto persistente. La boccetta è particolare, al tatto appare ruvida, particolare, diversa dalle solite

Punti di debolezza: profumo un pò troppo stucchevole, non lo uso giornalmente perchè lo trovo un pò troppo invadente

Katia SERENA • 25/05/2023 • 10:08