Profilo di Katia SERENA
Katia SERENA
Recensioni di Katia SERENA (634)
Head & Shoulders • Menthol Fresh Shampoo
Punti di forza: shampoo della linea head & shoulders che agisce sul cuoio capelluto ed elimina dal capello la forfora. Questo, in particolare contiene Menta che dona una sensazione di ''freschezza'' alla testa, si avverte porio la sensazione di ghiaccio sul cuoio capelluto. Ideale l'utilizzo nella stagione estiva, dona sollievo.
Punti di debolezza: raramente in offerta; normalmente il prezzo è eccessivo
Katia SERENA • 26/10/2022 • 10:46
Nivea • Deodorante Magnesium Dry Fresh Men
Punti di forza: Deodorante roll on che non nascondo di utilizzarlo anch'io che sono donna, mi piace tanto la profumazione. Facile da utilizzare.
Punti di debolezza: Non garantisce la protezione per tutto il giorno: efficacia e durata ridotta. Preferisco di gran lunga il deodorante Dove.
Katia SERENA • 26/10/2022 • 10:35
Kiko Milano • Volumeyes Plus Active Mascara
Punti di forza: Credo sia uno dei migliori mascara Kiko in commercio: innanzitutto lo scovolino " a cono" permette di raggiungere davvero tutte le ciglia e le infoltisce e volumizza davvero tanto. Inoltre l ho acquistato in offerta a € 3,99
Punti di debolezza: nulla
Katia SERENA • 12/10/2022 • 17:27
Neutrogena • Hydro Boost Latte-Gel Detergente
Punti di forza: Flacone con dosatore (super comodo) da 200 ml che combina la leggerezza di un gel con l'efficacia di un latte struccante. Rimuove trucco, anche waterproof, sporco e impurità senza lasciare tracce di grasso, dissetando la pelle con una carica di idratazione. Personalmente lo utilizzo tutte le sere, sui dischetti e la mia pelle ne è davvera soddisfatta, anche il profumo è molto gradevole.Super consigliato
Punti di debolezza: prezzo altino
Katia SERENA • 12/10/2022 • 17:24