Profilo di Katia SERENA
Katia SERENA
Recensioni di Katia SERENA (634)
Kiko Milano • Gossamer Emotion Creamy Lipstick
Punti di forza: Ho acquistato questo rossetto effetto lucido nel colore fucsia acceso: ha una buona tenuta e dona un bell'effetto lucido alle labbra. Gamma di colori abbastanza consistente
Punti di debolezza: Non adatto all'uso della mascherina anti-covid 19, si appiccica ovunque e sbava. La tenuta non è fantastica, ma comuqnue fa il suo dovere.
Katia SERENA • 29/04/2022 • 14:04
Kiko Milano • Unforgettable Mascara
Punti di forza: Mascara dallo scovolino a S che permette di incurvare per bene le ciglia, io mi trovo benissimo: ha una buona durata e non si secca in fretta, anzi... Facile l'applicazione: permette di raccogliere anche le ciglia all'estremità di annerirle. Ottima tenuta, va via facilmente con un qualsiasi struccante
Punti di debolezza: zero
Katia SERENA • 29/04/2022 • 14:01
Kiko Milano • Smart Lipstick
Punti di forza: ottimo rapporto qualità-prezzo (e spesso anche in promozione sia on line che in store); buona tenuta; non secca le labbra nonostante l'effetto matte. Si applica con facilità; vastissima gamma di colori: davvero difficile scegliere
Punti di debolezza: nulla
Katia SERENA • 29/04/2022 • 13:56
Yves Rocher • Fondotinta pelle perfetta 14H
Punti di forza: Gamma di colori abbastanza ampia; contenitore in vetro con tappo erogatore che minimizza lo spreco.
Punti di debolezza: Prezzo elevato. Stesura pessima: se non lo si applica insieme ad una crema idratante risulta quasi impossibile stenderlo, crea una serie di striature e granuli. Tenuta non di certo h24.
Katia SERENA • 29/04/2022 • 13:53