Profilo di Ilenia.G

Ilenia.G
Recensioni di Ilenia.G (447)

EuPhidra • Floreali Latte Corpo Tiarè
Punti di forza: Buon idratante e nutriente con un profumo fantastico che adoro e che fortunatamente persiste a lungo! La pelle resta morbidissima grazie agli olii in essa contenuti
Punti di debolezza: nulla
Rilastil • Rilastil Anti-Taches Crema Viso Giorno
Punti di forza: inizialmente si riducono le macchie..
Punti di debolezza: Purtroppo non ho ottenuto i risultati sperati, e dire che ho usato la crema con costanza insistendo in modo particolare su un paio di macchie, e sembravano essersi schiarite un minimo.. appena ho smesso sono ricomparse.. Credo che per problemi importanti riguardanti le macchie cutanee bisogna ricorrere alla a laser terapia
Nivea • Sotto la Doccia Balsamo Cacao e Latte
Punti di forza: Bisogna saperlo usare per ottenere ciò che promette: dopo la detersione ed il risciacquo, applicare sulla pelle bagnata e procedere a creare una sorta di emulsione massaggiando la pelle (un po' come l'olio dei bimbi) dopodiché sciacquare per pochi istanti e tamponare (non strofinare), sentirete la pelle morbidissima e golosamente profumata!
Punti di debolezza: nulla
Dermafresh • Dermafresh Deodorante Pelle Sensibile Emulsione
Punti di forza: Latte ultradelicato adatto alle pelli molto sensibili
Punti di debolezza: ..purtroppo non fa per me, ho bisogno di un prodotto più efficace per contrastare odori e sudorazione abbondante..