Profilo di Ilenia.G

Ilenia.G
Recensioni di Ilenia.G (447)
EuPhidra • Forti e Protetti Shampoo Balsamo Riparatore
Punti di forza: Shampoo balsamo adatto a capelli sfibrati e stressati o colorati. Praticissimo, lascia i capelli molto morbidi e discretamente profumati. Utilizzato regolarmente si nota una struttura del capello più riparata, specialmente le punte
Punti di debolezza: nulla
Vichy • Normaderm Anti-Età
Punti di forza: Sicuramente un punto a suo vantaggio per la doppia azione antirughe purificante, per cui adatto soprattutto a pelli mature tendenzialmente grasse. Io lo utilizzo alternandolo ad altri prodotti in quanto ho la pelle mista.. La pelle rimane elastica e fresca
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Clinique • Sistema in 3 Fasi - Intro Kit 3
Punti di forza: 3 passaggi indispensabili per la giusta routine dedicata alla detersione quotidiana. Adatta alle pelli giovani e meno giovani come detersione di base, poi ovviamente ognuna tratterà la pelle in base alle proprie esigenze.. La pelle resta pulita in profondità, fresca e luminosa e con una piacevole fragranza delicatissima
Punti di debolezza: Un po' caro ma è un prodotto di alta qualità
Cera di Cupra • Rosa per Pelli Secche
Punti di forza: Brand storico per questa crema estremamente nutriente, adatta a pelli secche, rugose e che hanno bisogno di essere rimpolpate. Il profumo è delicato, la confezione è molto romantica
Punti di debolezza: Contiene glicerina, può risultare untuosa se la pelle è mista o grassa