Profilo di Ilenia.G

Ilenia.G
Recensioni di Ilenia.G (447)
Urban Decay • 24/7 Glide-On Lip Pencil
Punti di forza: Riempie le micro rughette e facilita l'applicazione successiva del rossetto. Estremamente morbida, una sorta di burrocacao in matita!
Punti di debolezza: Eccessivamente cara, dura pochissimo in quanto è impossibile temperarla (proprio per la sua estrema morbidezza, quasi un burrocacao...) per cui sono costretta spesso a metterla nel freezer per qualche minuto!
Head & Shoulders • Antiprurito 2 in 1
Punti di forza: Adatto soprattutto per la cute grassa, lenisce e lascia i capelli profumati a lungo
Punti di debolezza: Li sgrassa moltissimo col risultato di un capello secco.. consiglio un buon balsamo neutro a risciacquo da applicare solo sulle punte
Keramine H • Shampoo Nutriente
Punti di forza: Come tutti i prodotti della linea Keramine h questo è un buonissimo shampoo per nutrire ed ammorbidire i capelli secchi o sfibrati. Io mi trovo molto bene perché non li appesantisce. Inoltre non è assolutamente caro per la sua alta qualità
Clear • Men Ice Fresh
Punti di forza: Mio papà lo usa sovente per problemi di forfora (lo alterna ad altri prodotti per capelli grassi) ed è sempre una soddisfazione perché lascia i capelli puliti, riequilibrati e con una sensazione di fresco grazie al mentolo.
Punti di debolezza: Abbasserei il prezzo di qualche euro, inoltre l'INCI non è proprio il massimo..