Profilo di Anna Petrella

Anna Petrella

Recensioni di Anna Petrella (3)

Omia Laboratoires Maschera Capelli Aloe Vera

Punti di forza: Non avevo mai visto prima di allora una maschera simile! La cosa che mi ha spinto ad acquistarla è stato il gel di aloe proveniente da agricoltura biologica che nei miei capelli ha fatto davvero il suo effetto. Da sempre i miei capelli(molto ricci) sono stati difficili da districare e curare, ma con questa maschera ho davvero risolto i problemi. In 5 minuti ha districato totalmente i miei capelli e sono riuscita a pettinarli bene, inoltre non ha lasciato tracce di prodotto sul mio cuoio capelluto. L'aloe vera per me è stata un' ingrediente miracoloso. Inoltre non ha lasciato i miei capelli crespi che di solito lo sono tendenti; sembrava essere usciti davvero dalla parrucchiera. Per chi ha i capelli ricci la consiglio vivamente.

Punti di debolezza: La confezione è leggermente grande favorendo la presa di troppo prodotto e il prezzo è leggermente eccessivo per la quantità in esso contenuto.(250ml)

Anna Petrella • 25/05/2020 • 10:38

Garnier Fructis Hydra-Ricci Shampoo Fortificante

Punti di forza: Ha un buon profumo e pulisce bene il cuoio capelluto. Definisce meglio i miei ricci. Il risciacquo è facile e veloce e non lascia residui. Non appesantisce per niente i capelli.

Punti di debolezza: Non da volume per niente e dura massimo 2/3 giorni.

Anna Petrella • 25/05/2020 • 10:30

Garnier Ultra Dolce Olio di Avocado e Burro di Karitè Shampoo

Punti di forza: Per me che ho i capelli ricci li definisce meglio e il prodotto agisce molto e penetra facilmente. La confezione é carina ed il prezzo abbastanza buono.

Punti di debolezza: Lascia la cute troppo grassa tendente al lucido e non dura molto,forse per il troppo burro di karité.

Anna Petrella • 23/05/2020 • 20:58

3.3