Profilo di Simona.O

Simona.O

Recensioni di Simona.O (7)

Caudalie Soin Soleil Divin Spf 50

Punti di forza: Ottima crema solare ad alta protezione per il viso, l'ho testata anche in situazioni più estreme come sole e mare per tutto il giorno, la applico costantemente e permette una efficace protezione.

Punti di debolezza: Non posso utilizzarla in città perché lucida un pochino la pelle.

Caudalie Vinoperfect Crema Notte Pelle Nuova

Punti di forza: La crema si presenta corposa ma viene assorbita subito lasciando la pelle setosa, profumazione molto lieve e non invasiva, al mattino la pelle è idratata e luminosa.

Punti di debolezza: Il prezzo

FreeAge Olio Viso Idratante

Punti di forza: L'olio viso ha un ottimo potere idratante, l'ho usato sul collo dove iniziavo ad avere dei primi cedimenti, ha migliorato notevolmente lo stato della pelle, l'applicazione è facilitata dalla presenza di un contagocce, il profumo è buono e non unge assolutamente perché la pelle lo assorbe immediatamente.

Punti di debolezza: Alcuni ingredienti sono valutati negativi dal biodizionario, avrei preferito una composizione totalmente naturale.

FreeAge Mascara Y

Punti di forza: Sto usando questo mascara da diversi giorni, lo applico la mattina e il risultato dura perfettamente sino alla sera, le ciglia sono definite ed allungate, l'applicazione è facile e con una sola passata il risultato è assicurato, lo consiglio a chi desidera un effetto naturale delle ciglia perché rende lo sguardo intenso ma non appesantisce.

Punti di debolezza: Avrei preferito un applicatore differente in quanto durante la stesura noto che lascia dei piccoli grumi.