Profilo di Martina .

Martina .

Recensioni di Martina . (10)

Dove Deodorante Original Roll-on

Punti di forza: Personalmente ho provato prodotti migliori di questa marca di questa categoria. L'unico punto di forza è appunto il marchio.

Punti di debolezza: Tanti. Quando applico il prodotto è troppo liquido e impiega moto tempo per asciugarsi. Nel mentre aspetto questo mi provoca una sensazione di bagnato che mi infastidisce. Nel complesso non ha una buona efficacia.

Bottega Verde Argan e Iris del Marocco Crema Mani

Punti di forza: Il profumo è intenso e duraturo nel tempo. Già dalla prima applicazione rende la pelle delle mani più morbida e liscia

Bourjois Correttore Always Fabulous

Punti di forza: Copre tutte le piccole imperfezioni in modo impeccabile! La confezione è poket per portarlo comodamente con sé, nel caso occorra un ritocchino dell'ultimo secondo.

Bourjois Fondotinta Always Fabulous

Punti di forza: La confezione è elegante e raffinata. Il formato è grande quanto basta per essere portato nel beautycase quando si viaggia. Il fondotinta si applica facilmente sulla pelle, comprendo facilmente tutte le piccole imperfezioni. Si asciuga in fretta senza lasciare aloni di lucidità sul viso. Nutre e protegge la pelle in modo favoloso.