Profilo di Giovanna.I

Giovanna.I
Livello: Beauty Lover
Recensioni di Giovanna.I (615)
Vichy • Idéalia Siero Esaltatore di Luminosità
Punti di forza: Una sorta di crema magica che vuol creare una pelle ''IDEALE'': leviga ed illumina la pelle con una sorta di piccoli glitterini che ci sono al suo interno. Io la utilizzo anche come base trucco. idrata la pelle e la illumina tantissimo; confezione comoda da utilizzare.
Punti di debolezza: prezzo alto
Vichy • Dermablend Fondotinta Correttore Corpo
Punti di forza: Fondotinta per il corpo dalla consistenza fluida, adatto a diversi tipi di pelle; io lo consiglio a chi ha la pelle imperfettadata dalla notevole coprenza. Si stende con facilità ed ha un'ottima tenuta. E' davvero un ottimo investimento; copre rossori, cicatrici e tatuaggi.
Punti di debolezza: prezzo alto
L'Erbolario • Crema per le Mani & le Unghie
Punti di forza: Crema mani triplice azione: emolliente, nutriente e idratante con Olio di Oliva, Burro di Karité, Vitamina E e Vitamina B5. Previene le screpolature e aiuta a combattere gli agenti esterni quali freddo e vento. Un ottimo alleato, per la cura e la protezione di mani e unghie, da tenere sempre in borsa. Efficacia sian dal primo utilizzo.
Punti di debolezza: prezzo alto; reperibile solo nei punti vendita monomarca; la confezione non permette di utilizzare tutto il quantitativo che contiene
L'Occitane • Crema Mani Karité
Punti di forza: Crema mani estremamente nutritiva grazie alla presenza del burro di Karitè. E' una di quelle crema corpose e sostanziose, che lasciano le mani un pò unte, ma che è perfetta in caso di situazioni gravi: mani molto secche, spaccate, disidratate. La confezione è quella classica del brand: un astuccio per la tempera; molto profumata e nutriente
Punti di debolezza: Io la trovo solo on-line