Profilo di Giovanna.I

Giovanna.I
Livello: Beauty Lover
Recensioni di Giovanna.I (615)
Paco Rabanne • 1 Million
Punti di forza: Già dalla confezione si capisce che il profumo è particolare. Estremamente intenso e dolce, adatto ad un giovane uomo, è persuasivo e suadente.
Punti di debolezza: Troppo riconoscibile per i miei gusti e utilizzato veramente da tutti.
Perspirex • Perspirex Original
Punti di forza: per specifiche esigenze di sudorazione è un ottimo alleato.
Punti di debolezza: Ho avuto modo di provare questo anti-traspirante, ma per il mio caso lo trovo abbastanza inutile: non ho eccessivi problemi di sudorazione e quindi posso tranquillamente utilizzare un qualsiasi deodorante, magari più profumato, infatti perspirex original non ha profumo, anzi sa quasi di alcool. Difficile da trovare
Cien • Dischetti Struccanti
Punti di forza: Dischetti in cotone monouso, molto pratici, adatti per struccare e detergere la pelle, accompagnati da latte detergente, struccante o tonico. Pratici e comodi. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: In molte li utilizzano per rimuovere lo smalto con l'acetone, ma io li trovo molto scomodi.
Christian Dior • J'Adore
Punti di forza: Uno dei profumi più amati negli ultimi 15 anni. Ritengo che il suo successo sia dovuto ad una serie di elementi: fragranza unica e particolare che racchiude fiori unici e rari presenti sulla faccia della Terra e un'ottima e perfetta attività di marketing, legata principalmente all'attività pubblicitaria che la fa salire sul podio dei top profumi. L'eau de parfum è estremamente intenso. La Fragranza unica, duratura ed intensa,è racchiusa in una splendida boccetta dorata, semplice e raffinata al contempo.
Punti di debolezza: l'eau de toilette è meno intensa e duratura dell'eau de parfum