Profilo di Giovanna.I

Giovanna.I
Livello: Beauty Lover
Recensioni di Giovanna.I (615)
Garnier • Pure Active Crema Idratante 24H Anti-Imperfezioni
Punti di forza: Crema anti-imperfezione, adatta alle pelli grasse, miste o a tendenza acneica. Io utilizzo questa crema sul singolo brufolo e attendo che la crema-gel faccia il suo corso. Ha la consistenza di gel; efficacia nel lungo termine; confezione comoda grazie al beccuccio sottile
Punti di debolezza: impiega un pò di tempo ad asciugarsi e a seccare l'acne. Sa leggermente di alcool.
Garnier • Hydra Bomb Gel Crema Rigenerante Antiossidante Notte
Punti di forza: si stende con facilità e si assorbe rapidamente, non unge e dopo una serie di applicazioni la pelle secca appare più piena e meno disidratata.
Punti di debolezza: Ho avuto modo di provare per qualche settimana una serie di campioncini di questa crema e il risultato è stato abbastanza buono, seppure credo che sul mercato ci siano creme migliori con lo stesso risultato: c'è di meglio in giro-
Garnier • Fructis Color Resist Maschera Fortificante
Punti di forza: Maschera per capelli colorati o meshati, aiuta a proteggere il colore e a renderlo vivo: luminoso ed intenso. Ritengo che non vada applicata ogni volta che si fa lo shampoo, ma ogni 15 giorni, tenendola in posa per almeno 5 minuti, altrimenti non ha senso metterla. La texture è cremosa e si risciacqua facilmente.
Punti di debolezza: confezione scomoda: non amo tutte le creme/maschere in barattolo; tende un pò a rendere i capelli grassi. Non mi piace il profumo.
Garnier • Ultra Dolce Olio di Argan e Mirtillo Rosso Balsamo Crema
Punti di forza: Balsamo con Olio di Argan e Mirtillo per proteggere i capelli colorati e rafforzarne il colore, in modo che sia più resistente e splendente. texture cremosa, si risciacqua facilmente; ottimo rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: SInceramente credo che questa sia la peggior linea creata da Ultra Dolce, seppur si tratta di un balsamo abbastanza buono. (seppur nulla di eccezionale) ma non ne amo la profumazione.