Profilo di Giovanna IANNONE
Giovanna IANNONE
Livello: Beauty Lover
Recensioni di Giovanna IANNONE (615)
Salvatore Ferragamo • Amo Ferragamo Flowerful
Punti di forza: fragranza floreale, orientale; particolare. Si presta sia all'uso giornaliero che per uso "speciale". Prezzo nella media, così come la durata.
Punti di debolezza: confezione banale, poco d'effetto. La fragranza non mi ha colpito particolarmente
Giovanna IANNONE • 16/03/2022 • 15:01
Swisse • Capelli Pelle Unghie
Punti di forza: Utilizzo questo prodotto nel periodo autunnale, in quello che si definisce "periodo delle castagne", quando la caduta dei capelli aumenta in maniera esponenziale. Certo queste compresse non fanno miracoli, arrestando la caduta, ma per lo meno la attenuano e noto che tanti piccoli capelli nuovi iniziano a crecsere. Le compresse non hanno sapore e ne basta una al dì.
Punti di debolezza: prezzo alto, ma on line o talvolta nelle farmacie si trovano delle offerte
Giovanna IANNONE • 16/03/2022 • 14:58
Paco Rabanne • Invictus
Punti di forza: Uno degli ultimi profumi regalati a mio marito: una fragranza fresca, sensuale ed accattivante. Un solo spruzzo dura davvero tutto il dì. Complimenti alla maison per la scelta della fragranza in sè, per la confezione e per la persistenza. Si trova, inoltre, spesso in offerta.
Punti di debolezza: nulla
Giovanna IANNONE • 16/03/2022 • 14:55
Viktor & Rolf • Flowerbomb Midnight
Punti di forza: ottima durata nell'arco della giornata; prezzo nella norma
Punti di debolezza: non mi piace la confezione: poco femminile; non mi piace la fragranza: troppo dolce.
Giovanna IANNONE • 16/03/2022 • 14:53