Profilo di Giovanna IANNONE

Giovanna IANNONE

Livello: Beauty Lover

Recensioni di Giovanna IANNONE (615)

Caudalie Premier Cru La Crema

Punti di forza: Crema anti-età adatta un pò per tutti i segni del tempo, contiene zuccheri tensori: infatti dopo pochi minuti dall'applicazione la pelle tende a tirare. E' contenuta in vasetto di vetro riciclabile e ricaricabile.Contine acido aiuluronico, ideale per le pelli mature. La consiglio

Punti di debolezza: Certo il prezzo è davvero esagerato, intorno ai 90 euro, e capisco che non tutti possano permetterselo.

Giovanna IANNONE • 09/08/2022 • 19:02

La Roche Posay Effaclar Gel Moussant Purifiant

Punti di forza: detergente purificante e rinfrescante, ideale per la pelle grassa e acneica. L ho utilizzato mattina e sera ed ho ottenuto dei buoni risultati, anche se ciò che importa è la costanza. Pagato intorno ai 12 euro. Contiene acque termali.

Punti di debolezza: nulla

Giovanna IANNONE • 09/08/2022 • 18:58

Jo Malone English Pear & Freesia

Punti di forza: nessuno

Punti di debolezza: Fortunatamente non mi è stato regalato, ma ho avuto l'occasione di sentire e indossare la fragranza grazie ad un campione omaggio: non è il mio genere.

Giovanna IANNONE • 09/08/2022 • 18:55

Chanel Coco Mademoiselle Eau de Parfum

Punti di forza: profumo iconica che ogni donna vorrebbe avere: fragranza sensuale ambrata, fresca e dai toni decisi, ideale per una giovane donna intraprendente. Io lo adoro e lo consiglio a tutti. Confezione impeccabile

Punti di debolezza: Certo il prezzo è altino

Giovanna IANNONE • 09/08/2022 • 18:33