Profilo di Giovanna.I

Giovanna.I
Livello: Beauty Lover
Recensioni di Giovanna.I (615)
Avon • Lozione per il corpo ai fiori di ciliegio
Punti di forza: Data la consistenza fluida si stende facilmente e si assorbe con rapidità, non unge e lascia la pelle morbida. Punti Deboli non mi piace il profumo
Punti di debolezza: Trovo sia una crema corpo dall'effetto più profumante che idratante e nutriente. L'ho utilizzata a lungo, fin quando non finisse la confezione su tutto il corpo ma non notavo risultati sulla mia pelle secca. Non mi piace il profumo
Avon • Clear Skin Poté Penetrating Invigorating Scrub
Punti di forza: Per quanto mi riguarda uno dei prodotti TOP del brand Avon, non lo cambierei per nessun altro. Un'ottima crema esfoliante, infatti è una crema molto granulosa, ricca di particelle verde che esfoliano e aiutano a rimuovere impurità e cellule morte del viso. Facilissimo l'utilizzo; dopo l'uso la pelle appare rinata: fresca, pulita, morbida e levigata. Perfetta per chi ha la pelle, grassa o mista, o comunque per chi di tanto in tanto vuole regalarsi una routine di bellezza.
Avon • Clearskin Blackhead Clearing
Punti di forza: Detergente ad uso quotidiano, anche struccante che però io preferisco utilizzare un paio di volte a settimane per eviatre che le particelle granulose esfolino troppo la pelle. Eppur vero che le particelle esfolianti non sono molto aggressive. Detergente e scrub insieme adatto all'igiene del viso. Non crea schiuma, facile da risciacquare, la pelle appare rinata.
Punti di debolezza: Purtroppo le confezioni a tubo non permettono di massimizzare l'uso del prodotto, ne rimane tantissimo all'interno. Profumazione non gradevolissima
Avon • Pore Penetring Black Mask
Punti di forza: Maschera che da nera diventa grigia, dalla consistenza non molto fluida, perfetta per le pelli grasse per eliminare sebo, acne e punti neri e rendere la pelle morbida e vellutata. Ideale per una routine di bellezza. Buon rapporto qualità-prezzo, facilissima da utilizzare
Punti di debolezza: Profumo di argilla non gradevolissimo; non utilizzare quotidinamente, ma una volta al mese