Profilo di Giovanna.I

Giovanna.I

Livello: Beauty Lover

Recensioni di Giovanna.I (615)

Avon Bagno schiuma Sensitive

Punti di forza: Commento Uno dei prodotti top del brand Avon: la linea bagnoschiuma, immediatamente riconoscibile, e dalle molteplici fragranza. Purtroppo, mi è un pò difficile trovare le parole giuste per spiegare questa fragranza: è dolce e molto, molto particolare, la definirei quasi unica. Profumo dolce, unico ed eccezionale, lascia la pelle morbida e ben profumata. Confezione comoda e duratura.

Punti di debolezza: Prezzo altino

Avon Bagno schiuma Vanilla & Fig

Punti di forza: BAGNOSCHIUMA DALLA CONSISTENZA ABBASTANZA DENSA, TIPICA DEI BAGNOSCHIUMA DI QUESTO BRAND. buona capacità lavante, crea molta schiuma profumata

Punti di debolezza: profumo non mi piace: TRA I TANTI CHE HO PROVATO, QUESTA FRAGRANZA E' QUELLA CHE MI PIACE DI MENO.

Avon Bagnoschiuma Lavanda

Punti di forza: Uno dei prodotti top del brand Avon: la linea bagnoschiuma, immediatamente riconoscibile, e dalle molteplici fragranza. Questa, in particolare, alla Lavanda è gradevolissima, e molto delicata, seppur l'odore di lavanda è molto forte. Profumo eccezionale, lascia la pelle morbida e ben profumata. Confezione comoda e duratura. N.b: fare scorta quando è in promozione.

Punti di debolezza: Prezzo un pò alto.

Antica Erboristeria Dentifricio Purificante

Punti di forza: Il dentifricio di colore bianco, con striature verdi, dovute alla presenza della Menta e dell'Eucalipto, ha un 'azione purificante. L'aroma è forte e molto fresco e questa sensazione rimane per ore nella bocca. Rinforza denti e gengive; garantisce una protezione completa della bocca, l'alito è fresco fino a 12 ore. Ideale per l'uso quotidiano. Ottimo il prezzo e la reperibilità nei punti vendita: ben distribuito. Sulla confezione sono riportati una serie di consigli per garantire meno sprechi e risparmiare acqua, mente si lavano i denti: il brand è molto attento all'impatto ambientale. Non contiene ingredienti di origine animale.