Profilo di Giovanna IANNONE
Giovanna IANNONE
Livello: Beauty Lover
Recensioni di Giovanna IANNONE (615)
Chanel • Coco Noir - Estratto Flacone
Punti di forza: Il bergamotto è l'essenza che lo contraddistingue: profumazione unica, magnetica, particolare e sopratutto che hanno in pochi. Confezione top. Trovato in offerta on line la confezione da 100 ml a circa 118,00 euro (molto meno rispetto al prezzo che circola in giro)
Punti di debolezza: zero
Giovanna IANNONE • 02/09/2022 • 19:04
Rilastil • Maquillage Mascara Volume Immediato
Punti di forza: Dona volome alle ciglia, le curva e le infoltisce.
Punti di debolezza: Prezzo esagerato per un semplice mascara nero che fa quello che fanno anche tanti altri mascara in commercio, ad un prezzo nettamente inferiore
Giovanna IANNONE • 02/09/2022 • 19:01
Lancôme • IDÔLE
Punti di forza: Mi sono innamorata di questo profumo da subito! Fragranza floreale e fresca, molto elegante e persistente! Probabilmente hanno cambiato la boccetta perché la mia sta in piedi da sola e benché sia molto minimal la trovo molto elegante anche da tenere esposta! Lo consiglio a chi ama i profumi floreali!
Punti di debolezza: prezzo elevato
Giovanna IANNONE • 10/08/2022 • 09:11
Thierry Mugler • Alien Eau de Toilette
Punti di forza: Versione più leggera della fragranza legnosa ed orientale più utiliozzata. La cosa più bella di questo profumo, oltre alla notevole durata, è la confezione: una pietra, quasi sacra, un gioiello che nasconde una fragranza misteriosa
Punti di debolezza: ormai ce l hanno tutti e questa cosa non mi piace tanto...non identifica la persona
Giovanna IANNONE • 10/08/2022 • 09:08