Profilo di Giovanna.I

Giovanna.I

Livello: Beauty Lover

Recensioni di Giovanna.I (615)

Paco Rabanne 1 Million Intense

Punti di forza: Già dalla confezione si capisce che il profumo è particolare. Estremamente intenso e dolce, adatto ad un giovane uomo, è persuasivo e suadente. Presente sul mercato in due formati: da 50 e 100 ml

Punti di debolezza: troppo riconoscibile per i miei gusti e utilizzato veramente da tutti.

Giorgio Armani Because It's You

Punti di forza: Ottima la persistenza trattandosi di un profumo di qualità; confezione carina. Adatto non solo ad una donna matura, ma anche ad una giovane donna. Presente sul mercato in tre diversi formati.

Punti di debolezza: Sicuramente non è un profumo adatto alla mia personalità; troppo dolce ed inoltre c'è qualche elemento strano, che mi disturba: fragranza non di mio gusto; prezzo elevato.

Garnier Ambre Solaire Latte Protettivo Ultra Idratante Spf 20

Punti di forza: latte solare dalla consistenza molto fluida, con protezione medio bassa, infatti avendo la carnagione abbastanza chiara, utilizzo questo tipo di protezione (20) dopo circa una settimana di esposizione al sole, per evitare scottature ed eritemi. Si stende facilmente data la consistenza così fluida e si assorbe rapidamente, profumazione bella ed intensa

Punti di debolezza: non adatto ai bambini; la consistenza è davvero troppo fluida: al sole tende a sciogliersi ancor più; prezzo altino

Glysolid Glysolid Classico Labbra

Punti di forza: non il classico ''Labello'', che tutti utilizzando, ma uno stick dalla consistenza più dura, perfetto in inverno. Non unge, non appiccica, dona immediatamente sollievo alle labbra disidratate e screpolate. Può essere utilizzato più e più volte al giorno. Il profumo è quello classico Glysolid.

Punti di debolezza: non lo si trova dappertutto