Profilo di Giovanna.I

Giovanna.I
Livello: Beauty Lover
Recensioni di Giovanna.I (615)
Nuxe • Crème Fraîche De Beautè Crema Ricca Idratante 48 h
Punti di forza: NOn conoscevo questa crema, e non so dove sia possibile acquistarla; non conosco neanche questo brand, l'ho ricevuta in regalo, e trovo che sia davvero ottima. ne sono super soddisfatta. Ottimo inci: senza parabeni. Profumazione intensa e floreale; texture soffice e delicata; assorbimento rapido; stesura rapida e semplice, idratazione massima sin da subito.
Punti di debolezza: non si trova facilmente
Vichy • Fondotinta Fluido Correttore
Punti di forza: Fondotinta dalla consistenza fluida, adatto a diversi tipi di pelle; io lo consiglio a chi ha la pelle imperfetta ( occhiaie, rossori, brufoletti, cicatrici da acne) data dalla notevole coprenza. Si stende con facilità ed ha un'ottima tenuta. E' davvero un ottimo investimento, anche perchè servono delle quantità davvero piccole di prodotto per tutto il viso.
Punti di debolezza: prezzo alto; una volta terminato tagliare la confezione: ci sarà ancora tantissimo prodotto all'interno
Leocrema • Crema Fluida Setificante all'Olio di Argan
Punti di forza: Un vero e proprio rituale di bellezza da concedersi dopo un bagno caldo o una doccia: idrata profondamente la pelle, la rende morbida, vellutata e piacevolmente profumata grazie alla presenza dell'olio di Argan. Perfetta per l'utilizzo quotidiano, dopo aver asciugato la pelle perfettamente. Ottimo rapporto qualità-prezzo, la trovo in offerta a € 1,79; ottimo profumo; lascia la pelle profumata e morbida, asciuga rapidamente, infatti subito dopo l'applicazione è possibile vestirsi.Presente sul mercato in 2 diversi formati
Punti di debolezza: Texture troppo densa per i miei gusti che la rende un pò difficile da stendere, peggio ancora se applicata sulla pelle ancora un pò bagnata. La confezione non permette di utilizzare tutto il prodotto che contiene.
Equilibra • Aloe Crema Solare Spf 30
Punti di forza: Nonostante la pessima texture, troppo dura( anche esposta al sole) e quindi un pò difficile da stendere, e dal profumo non gradevolissimo, è davvero un'ottima crema solare. Protegge perfettamente dai raggi UvA e UvB; mai avuto problemi di irritazioni o eritemi, ed utilizzo questa protezione, 30, sin dai primi giorni di mare.
Punti di debolezza: profumo, texture troppo densa.