Profilo di Paola Carraro

Paola Carraro

Recensioni di Paola Carraro (110)

Garnier SkinActive - Pure ACTIVE Intensive Gel 3 in 1 Anti-punti neri

Punti di forza: Questo prodotti per chi non ha grandi problemi di punti neri come me è accettabile. E' molto fresco e rilassante e i granelli sono fini quindi non è troppo aggressivo! la pelle risulta morbida e bella fresca.

Punti di debolezza: Non è adatto per chi ha problemi più seri con i punti neri, consiglio le maschere peel off o i cerotti appositi.

Paola Carraro • 11/04/2019 • 15:02

Benefit Do the Bright Thing Cofanetto Illuminante Viso

Punti di forza: Questo kit è un must have, contiene tutto ciò di cui abbiamo bisogno per un makeup quotidiano infatti è completo di tutto per ravvivare il nostro viso e dare luce agli occhi. In generale tutti i kit di benefit permettono di provare un pò di tutto e anche dal punto di vista estetico sono sempre curati nei minimi dettagli.

Paola Carraro • 10/04/2019 • 12:34

Yves Rocher Crema Ricca Idratazione Intensa 24 H

Punti di forza: Questa crema della yves rocher fa il suo lavoro! è facile da applicare, si assorbe in fretta e la profumazione è buona, inoltre avendo la pelle molto sensibile ho bisogno di creme che siano leggere e idratanti e questa qui al tatto è veramente leggera e fresca! vale la pena provarla .

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Paola Carraro • 10/04/2019 • 12:24

Labello Labello Classic Care

Punti di forza: Questo burro di cacao è da sempre tra le mie mani, dona idratazione alle labbra e le rende morbide inoltre è reperibile in qualsiasi supermercato ad un prezzo accessibile.

Paola Carraro • 10/04/2019 • 12:19