Profilo di Paola Carraro
Paola Carraro
Recensioni di Paola Carraro (110)
Garnier • SkinActive - Pure ACTIVE Intensive Gel 3 in 1 Anti-punti neri
Punti di forza: Questo prodotti per chi non ha grandi problemi di punti neri come me è accettabile. E' molto fresco e rilassante e i granelli sono fini quindi non è troppo aggressivo! la pelle risulta morbida e bella fresca.
Punti di debolezza: Non è adatto per chi ha problemi più seri con i punti neri, consiglio le maschere peel off o i cerotti appositi.
Paola Carraro • 11/04/2019 • 15:02
Benefit • Do the Bright Thing Cofanetto Illuminante Viso
Punti di forza: Questo kit è un must have, contiene tutto ciò di cui abbiamo bisogno per un makeup quotidiano infatti è completo di tutto per ravvivare il nostro viso e dare luce agli occhi. In generale tutti i kit di benefit permettono di provare un pò di tutto e anche dal punto di vista estetico sono sempre curati nei minimi dettagli.
Paola Carraro • 10/04/2019 • 12:34
Yves Rocher • Crema Ricca Idratazione Intensa 24 H
Punti di forza: Questa crema della yves rocher fa il suo lavoro! è facile da applicare, si assorbe in fretta e la profumazione è buona, inoltre avendo la pelle molto sensibile ho bisogno di creme che siano leggere e idratanti e questa qui al tatto è veramente leggera e fresca! vale la pena provarla .
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Paola Carraro • 10/04/2019 • 12:24
Labello • Labello Classic Care
Punti di forza: Questo burro di cacao è da sempre tra le mie mani, dona idratazione alle labbra e le rende morbide inoltre è reperibile in qualsiasi supermercato ad un prezzo accessibile.
Paola Carraro • 10/04/2019 • 12:19