Profilo di Paola Carraro

Paola Carraro

Recensioni di Paola Carraro (110)

Sunsilk Liscio Perfetto Shampoo

Punti di forza: Questo shampoo fa ciò che promette, i capelli risultano morbidi, lisci e districati. Ottima profumazione, a me piace molto. Trovo che il prezzo sia coerente con la qualità del prodotto.

Paola Carraro • 10/04/2019 • 12:12

Garnier Acqua Micellare Tutto in 1

Punti di forza: Mi son trovata benissimo con questa acqua micellare della garnier, avendo la pelle sensibile non posso permettermi di sfregare troppo la pelle e questo prodotto rimuove alla perfezione tutti i residui di makeup senza dover insistere, anche sul trucco waterproof. Inoltre non fa bruciare gli occhi ed essendo inodore non reca alcun fastidio.

Paola Carraro • 09/04/2019 • 16:23

Essence I Love Extreme

Punti di forza: Amo questo mascara come tutti i mascara della essence! questo in particolare allunga e volumizza notevolmente le ciglia. Il colore è intenso e la consistenza corposa ma non lascia grumi. Lo scovolino è spesso come piace a me. Per il costo basso che ha vale assolutamente la pena acquistarlo.

Punti di debolezza: nessuno.

Paola Carraro • 09/04/2019 • 16:04

Essence All About Matt

Punti di forza: Mi trovo molto bene con questa cipria! rende la pelle opaca e risulta trasparente nonostante sia una cipria bianca. Si uniforma perfettamente al viso e non è facile trovare un prodotto così buono e pure low cost quindi sento di consigliarla.

Punti di debolezza: Forse leggermente polverosa ma sul viso non risulta un problema.

Paola Carraro • 09/04/2019 • 16:01