Profilo di Alessandra Maceroni

Alessandra Maceroni

Recensioni di Alessandra Maceroni (62)

Pupa Milano Vamp! Extreme Mascara

Punti di forza: E' sicuramente uno dei migliori mascara che io abbia mai provato. Allunga, separa e voluminizza le ciglia in maniera impeccabile. Alleato PERFETTO.

Punti di debolezza: Abbasserei di poco il prezzo per renderlo accessibile a tutte le tasche.

Alessandra Maceroni • 01/11/2018 • 01:10

Uriage Hyseac Maschera Dermopurificante

Punti di forza: Mi è stato consigliato questo prodotto dal mio dermatologo e devo dire che è un ottimo prodotto come per il resto il marchio stesso. Mi ha aiutato da subito a contrastare i problemi di acne, lasciando la pelle liscia e priva di impurità (per quanto sia possibile nel suo utilizzo relativo).

Alessandra Maceroni • 01/11/2018 • 01:06

Omia Laboratoires Maschera Eco Biologica all'Olio di Argan

Punti di forza: Ho di recente provato questo prodotto per testare personalmente la qualità delle maschere Omia e devo dire che sono rimasta veramente sorpresa delle qualità del prodotto. Districa facilmente i capelli, li rende setosi al tatto anche per lungo tempo e la profumazione è delicata. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Alessandra Maceroni • 01/11/2018 • 01:03

Essence All About Matt

Punti di forza: Per il prezzo è un buon prodotto da tenere a portata di mano nella routine giornaliera.

Punti di debolezza: La durata è veramente poca. Dopo circa due ore devo andare a ripassare il prodotto in quanto la pelle risulta subito lucida (non ho pelle grassa). Riguardo il packaging, può essere sicuramente migliorato in quanto l'apertura della confezione si può rompere facilmente.

Alessandra Maceroni • 01/11/2018 • 01:00