Profilo di Alessandra Maceroni
Alessandra Maceroni
Recensioni di Alessandra Maceroni (62)
Nivea • Clear-Up Strip Zona T
Punti di forza: Riesce a strappare via la maggior parte delle impurità sulla zona t del viso. Facilità nell'uso.
Punti di debolezza: Penso che ci siano pochi prodotti all'interno per il mento rispetto a quelli per il naso. Inoltre, il prodotto è troppo aggressivo per le pelli sensibili.
Alessandra Maceroni • 27/05/2018 • 13:54
Franck Provost • Expert Hydratation Shampoo
Punti di forza: Inizialmente, leggendo le recensioni su internet, ero abbastanza titubante nel comprare questo shampoo. Non mi ritrovo nelle critiche riguardo la secchezza. Ha un profumo delicato. Lascia il capello leggero e morbido e pulisce in profondità. Per 750ml di prodotto il prezzo è ottimo rapportato anche alla qualità del prodotto.
Alessandra Maceroni • 09/11/2017 • 22:00
Bottega Verde • Argan e Iris del Marocco Bagnodoccia
Punti di forza: I bagnodoccia di "bottega verde" sono fantastici e questo non è da meno: Profumo travolgente e duraturo. Lascia la pelle molto morbida e allo stesso tempo idratata. Consistenza cremosa.
Punti di debolezza: Nulla da ridire.
Alessandra Maceroni • 31/10/2017 • 14:47
Bottega Verde • Matita Occhi Intensa
Punti di forza: Ho preso questa matita quando era in offerta sul sito di bottega verde. Belli i colori e buono il prezzo.
Punti di debolezza: Contenendo cera d'api credevo fosse molto scrivente, ma non è stato così. E' dura nello scrivere.
Alessandra Maceroni • 31/10/2017 • 14:43