Profilo di Teresa Mercogliano
Teresa Mercogliano
Recensioni di Teresa Mercogliano (87)
Sunsilk • Liscio Perfetto Shampoo
Punti di forza: Ho i capelli lisci e davvero molto lunghi quindi sono sempre alla ricerca di uno shampoo che riesca a tenere i capelli districati fino a fine giornata. Con questo shampoo mi sono trovata molto bene, dopo il lavaggio anche l'asciugatura mi sembra essere molto più veloce. Il liscio è molto più curato e pieno
Teresa Mercogliano • 30/06/2018 • 02:07
Dove • Detergente Cremoso Idratante
Punti di forza: La formulazione è davvero molto cremosa e confortevole per l'utilizzo. Oltre a detergere molto bene questo sapone ha un profumo gradevolissimo. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Teresa Mercogliano • 30/06/2018 • 02:00
Kiko Milano • Double Sharpener
Punti di forza: Temperino davvero molto resistente, lo utilizzo per temperare matite di vari diametri senza problemi. E' molto comodo e nonostante sia molto semplice si presenta bene.
Punti di debolezza: A volte impiego più tempo di quanto vorrei per la pulizia delle lame, ma dipende molto anche dal tipo di prodotto che è stato temperato.
Teresa Mercogliano • 29/06/2018 • 03:32
MAC • Prep + Prime Fix+ Mattifying Mist
Punti di forza: Di solito non mi piace mai quando alcuni prodotti lasciano l'effetto lucido sulla pelle. Altri spray fissanti che avevo provato rendeva a volte ancora più evidente il lucido, ma con questo il problema è facilmente risolto. Oltre a permettere di fissare il trucco in modo che resista molto di più nella giornata, opacizza la pelle restituendo un effetto molto naturale.
Punti di debolezza: Personalmente non mi piace troppo la profumazione, ma sparisce dopo poco.
Teresa Mercogliano • 29/06/2018 • 03:25