Profilo di Teresa Mercogliano

Teresa Mercogliano

Recensioni di Teresa Mercogliano (87)

Kiko Milano Smart Lipstick

Punti di forza: Questi rossetti sono presenti in una vastissima gamma di colori e sono molto economici. Buona la formulazione cremosa che ne permette facilmente l'applicazione.

Punti di debolezza: La tenuta non è il massimo, dura solo poche ore solo nel caso in cui non si debba mangiare o bere.

Teresa Mercogliano • 28/06/2018 • 00:59

Benefit The Bronze of Champions Cofanetto Bonne Mine

Punti di forza: Ho ricevuto in regalo questo kit Benefit e ho molto apprezzato i prodotti presenti. In particolar modo il gloss e la terra sono diventati rmai di uso quotidiano, davvero molto performanti.

Punti di debolezza: Il mascara presente nel kit non è buono come le premesse mi avevano fatto immaginare, non ha particolar effetto sulle ciglia se non il colore.

Teresa Mercogliano • 28/06/2018 • 00:51

Benefit Box'O Powder Gloss Lucidalabbra

Punti di forza: Ho ricevuto in regalo questo gloss nella sua confezione mini. Di solito non li indosso perchè non mi piacciono molto, ma questo è davvero bello. Ha una leggera sfumatura color bronzo, si applica davvero in pochissimo tempo e non appiccica. Ha una tenuta notevole per essere un gloss.

Punti di debolezza: Il prezzo per la confezione standard mi pare abbastanza esagerato nonostante sia un ottimo prodotto.

Teresa Mercogliano • 28/06/2018 • 00:47

Avon Fondotinta minerale in polvere Mark

Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto purtroppo in una colorazione troppo scura rispetto alla mia pelle. Ho provato a risolvere il problema utilizzando comunque il prodotto come una terra, quindi solo per definire alcune zone del volto. E' davvero un buon prodotto, con una buona tenuta. Resiste tutto il giorno.

Teresa Mercogliano • 27/06/2018 • 18:09