Profilo di Mariaconcetta Colantoni

Mariaconcetta Colantoni

Recensioni di Mariaconcetta Colantoni (6)

Mentadent White Now

Punti di forza: Ottimo per gengive sensibili come le mie e sanguinanti. Usandolo costantemente io 3 volte al giorno già dopo due giorni ci accorgiamo che le gengive nn sanguinano più. I denti sono più bianchi e il sapore del dentifricio e gradevole e non forte

Punti di debolezza: Non ne ho trovate

Mariaconcetta Colantoni • 12/11/2020 • 18:20

Kisses Sky Artificial Nail Remover

Punti di forza: Il suo punto di forza per me è la praticità e la comodità facile nel immergere il dito e sollevarlo senza utilizzare un mare di dischetti e la comodità e che è portabile ovunque

Punti di debolezza: Il punto di debolezza per me è che bisogna immergere 3/4 volte roteando un po’ con un po’ di pressione per rimuovere efficacemente lo smalto però è passabile soprattutto se si è in vacanza

Mariaconcetta Colantoni • 12/11/2020 • 10:02

Trudi Baby Care Salviettine Detergenti al Nettare dei Fiori

Punti di forza: Profumazione inimitabile adoroooo rimane nel bimbo per una lunga durata. Puliscono delicatamente le parti più sensibili del nostro bimbo. Non fanno schiuma e non sono piene di sapone come quelle che troviamo di solito il prezzo è accessibile un po’ di più di quelle quotidiane però ne vale la pena ho usato solo queste e anche se mio figlio a sei anni le ho ancora per quando andiamo fuori. Il pacco è bello grande e quindi non serve farne scorta.

Punti di debolezza: Confezione tanto grande per chi ha borsette piccole

11/11/2020 • 22:30

Avène Acqua Termale Avène Spray

Punti di forza: Il suo punto di forza e perché è ottima anche per i bambini. Senza diventare pazzi per avere mille prodotti in casa diversi. La uso molto per le irritazioni da sole. Sia su di me che mio marito che sopratutto su mio figlio che ha una pelle ancora più delicata della mia. Basta pochissimo. Non si bisogna agitare prima di utilizzare ma basta spruzzare sulla parte desiderata tenendo un po’ la distanza. L’effetto sarà leggermente bagnato e super rinfrescante vi accorgerete già il giorno dopo di come il rossore sparirà .. continuare per qualche giorno e vedrete che la vostra pelle torna come prima. Solo nel corpo MIRACCOMANDO nel viso invece consiglio di metterlo un po’ nelle mani e giusto così tamponare.

Punti di debolezza: Se si agita spruzza malissimo e gocciola consiglio non farlo.

11/11/2020 • 22:26

4.7