Profilo di Valentina d ancona
Valentina d ancona
Recensioni di Valentina d ancona (3)
L'Occitane • Mandorla Concentré de Lait
Punti di forza: La confezione è molto carina ed elegante ma poco pratica e pesante...sembra piu un oggetto d arredamento..La descrizione del prodotto è in lingua francese e inglese. Profumazione alla mandorla buonissima e persistente, si assorbe rapidamente e lascia la pelle fresca e vellutata
Punti di debolezza: nonostante ciò la mia valutazione non è affatto positiva: ha un pessimo inci ,sono ancora presenti i peg e i petrolati e non comprendo quindi il suo costo elevato(sono sempre 200ml) ! Non la comprerei ne la consiglierei.
Valentina d ancona • 20/06/2017 • 22:50
Dove • DermaSpa Goodness³ Body Lotion
Punti di forza: Confezione semplice ma elegante, potrebbe essere interessante anche una versione viaggio. Fragranza: buonissima, fresca,persistente e avvolgente alla vaniglia, cocco e con note floreali Texture leggera, si assorbe con pochi massaggi, non unge e dona alla pelle un effetto vellutato a lungo. Molto efficace sulle parti piu secche del corpo come i gomiti e le ginocchia grazie all acido arachico e all olio di olivello spinoso
Punti di debolezza: Non è bio e quindi contiene ancora petrolati e dimeticone
Valentina d ancona • 06/02/2017 • 23:50
Muster & Dikson • DiksoNatura - Shampoo Capelli Colorati e Trattati
Punti di forza: Sono contenta di essere stata scelta come tester sia perchè è bio sia perchè adatto ai miei capelli che sono da tempo colorati,stressati,esigenti! Il prodotto fa un ottima schiuma, si distribuisce facilmente e serve poca acqua per eliminare i residui.Un solo lavaggio mantiene i miei capelli puliti per circa3/4 giorni. Senza abbinare un balsamo ha reso i miei capelli morbidi voluminosi e per niente elettrizzati. Texuture: gelatinosa Colore: ambrato Fragranza: è ricco di note agrumate ma prevale il mandarino.Il profumo è buono, fresco e persistente. Ottimo inci .E' presente la rosa canina che è un toccasana naturale ..insieme alla Saponaria restituiscono tonicità al capello sfibrato. Gli oli essenziali presenti preservano la brillantezza dei riflessi e riducono gli effetti dannosi dei trattamenti Mi piace il fatto che il flacone sia trasparente e permette di vedere subito il prodotto che stai acquistando. Ve lo consiglio e speriamo sia proprio quello che cercavate da tempo
Punti di debolezza: Non mi piace il packaging minimale, le scritte bianche sono piccole e poco leggibili, non viene evidenziato che si tratta di un prodotto Bio, Logo laterale quasi nascosto attira poco l'attenzione. Non mi piacciono le bacche ( e non solo a me ...anche alle amiche alle quali ho mostrato il prodotto) Prezzo comunque alto considerando che parliamo di 250ml
Valentina d ancona • 06/02/2017 • 23:23