Profilo di Carlotta Ranalli
Carlotta Ranalli
Recensioni di Carlotta Ranalli (6)
Vichy • Minéral 89
Punti di forza: Dopo essere stata affascinata dall pubblicità in tv l’ho comprato, è stato il mio primo siero e non ne ho più comprati altri. Super idratante rende la pelle davvero più tonica “rimpolpata” come dicono loro. Si assorbe davvero in fretta giusto il tempo di stenderlo. Lo adoro. Con un boccetta ho fatto 10 mesi perchè ne basta davvero poco. Stra consigliato anche per chi ha la pella delicata o sensibile e mista (come me)
Punti di debolezza: Nessuno, è fantastico
Carlotta Ranalli • 08/05/2019 • 09:44
Nivea • Clear-Up Strip Zona T
Punti di forza: Purtroppo non posso parlare di punti di forza per questo prodotto
Punti di debolezza: Non funzionano. Ho provato l’intera confezione e l’ho testata anche sul mio fidanzato ma i risultati sono stati praticamente nulli. Nessun effetto peel-off
Carlotta Ranalli • 08/05/2019 • 09:36
Garnier • BB Cream Original
Punti di forza: Sicuramente una valida alternativa al fondotinta per avere un incarnato uniforme in poco tempo e con un unico prodotto e per di più idratando la pelle
Punti di debolezza: Il fatto che abbia cosí pochi colori è davvero limitante, infatti nessuno dei due andava bene sulla mia pelle. L’ho trovata davvero troppo grassa, la mia pelle sudava molto di più e rimaneva quel finish oleoso che odiavo. Quindi sebbene si presenti come una crema colorata leggera sulla pelle io l’ho trovata un vero “mascherone”. Sicuramente su una pelle più secca darà risultati migliori.
Carlotta Ranalli • 08/05/2019 • 09:32
Kiko Milano • Nail Lacquer-4
Punti di forza: Facili e veloci da applicare, tantissimi colori c'è l'imbarazzo della scelta. Io ne ho davvero tanti perchè mi piace cambiare spesso colore e soprattutto per l''ottimo prezzo
Punti di debolezza: Durano davvero poco, non sono adatti a chi non vuole stare li tutti i giorni a ritoccare lo smalto. Inoltre per avere una bella coprenza e la massima resa del colore sono necessarie più passate
Carlotta Ranalli • 07/05/2019 • 10:00