Profilo di Francesca.

Francesca.

Recensioni di Francesca. (4)

Sebamed Gel Doccia Melograno

Punti di forza: Leggero, profumazione estiva e delicata, fa una ricca schiuma che però non secca la pelle. A doccia finita nessuna macchia rossa sul petto come mi succede con moltissimi prodotti, ottimo!

Punti di debolezza: Nessuno, super consigliato!

Sebamed Latte Idratante

Punti di forza: Delicato, ho la pelle molto sensibile e non mi ha dato alcuna reazione spiacevole. Molto idratante, consigliato in inverno o dopo esposizione solare, molto ricco.

Punti di debolezza: Non si assorbe al 100% e lascia una sensazione di pelle “tirata” e un po’ appiccicosa. Probabilmente meglio su pelli più secche

Sebamed Liquido

Punti di forza: Ottimo sulle pelli sensibili, non secca e lascia la pelle pulita ma non sensibilizzata. Assolutamente consigliato, anche per il viso! Profumazione delicata

Punti di debolezza: Curioso l’aspetto verde, nessuna vera debolezza, prodotto ottimo

Sebamed Shampoo Antiforfora-5

Punti di forza: Shampoo molto delicato, non irrita la cute e non stressa il capello seccandolo. Risultati apprezzabili in termini di ridotta desquamazione, consigliato!

Punti di debolezza: Profumazione non memorabile, per chi non è abituato fa poca schiuma