Profilo di Anonimo

Anonimo

Recensioni di Anonimo (9)

Eucerin pH5 Crema Mani Rigenerante

Punti di forza: Presa per mia sorella perchè in inverno le amni arrivano a sanguinare per quanto si screpolano. Provata anche su di me, lascia le mani morbide e ben nutrite.

Punti di debolezza: Un po' grassa ma è necessario per nutrire a fondo.

Bio Oil Bio-Oil Olio per la cura della pelle

Punti di forza: Pur essendo un olio si assorbe facilmente, nutre la pelle e non fa seccare le cicatrici recenti.

Punti di debolezza: Non ho notato efficacia sui segni delle cicatrici

Avène Trixera Nutrition Latte Nutri-fluido

Punti di forza: Presa per mia nonna che soprattutto in estate ha problemi di pelle delle gambe talmente secca e fragile da ulcerarsi con una certa facilità. Comodissimo il dosatore, si assorbe senza grossi problemi con il massaggio. Ottima anche per le braccia e i gomiti.

Punti di debolezza: Mi piacerebbe una leggera profumazione ma forse così è più tollerata da chi non ama odori.

Avène XeraCalm A.D Crema Liporestitutiva

Punti di forza: Lenitiva e nutriente per la pelle molto secca o irritata delle gambe. Usata su consiglio del dermatologo la prima volta come coadiuvante per infiammazione del derma, la uso ogni volta che la pelle si presenta secca (soprattutto in estate anche desquamata) o brucia o dopo scrub

Punti di debolezza: È molto densa e grassa, in inverno si fa fatica a spremere il flacone