Profilo di Carmela Gagliardi

Carmela Gagliardi

Recensioni di Carmela Gagliardi (930)

Garnier Pure Active 3 In 1

Punti di forza: È un buon detergente con una buona texture e una profumazione non fastidiosa; lascia la pelle liscia e pulita (anche se per vedere dei risultati bisogna usarlo almeno 20 giorni ). L'ho usato costantemente ed effettivamente riduce la lucidità della pelle e grossomodo elimina le impurità!

Punti di debolezza: Lo sconsiglio a chi ha la pelle sensibile come la mia...il prodotto è un po' aggressivo!

Carmela Gagliardi • 23/08/2019 • 12:16

Garnier Fresh Latte Detergente Idratante

Punti di forza: È un buonissimo latte detergente idratante! La sua formula vellutata e morbida, elimina facilmente il trucco senza dover strofinare troppo; il risultato: pelle perfettamente pulita, morbida e idratata! Ha un bellissima profumazione, che rimane per diverse ore!

Punti di debolezza: No!

Carmela Gagliardi • 23/08/2019 • 02:11

Nivea Doccia Olio Crema Cashmere Moments

Punti di forza: Mi piace molto questo olio crema, perché è molto delicato è profumato! Ti avvolge in una soffice schiuma, che lascia la pelle mordida e profumata per diverse ore!

Punti di debolezza: Nessuno!

Carmela Gagliardi • 23/08/2019 • 02:01

Christian Dior Hypnotic Poison Eau Secrète

Punti di forza: Adoro questo marchio e devo dire che con questo profumo Dior ha superato le mie aspettative! La fragranza è stupenda; un misto di freschezza e note orientali, inoltre ha una notevole persistenza! Me ne sono completamente innamorata e quindi lo consiglio caldamente!

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto purtroppo, ma secondo me, ne vale la pena!

Carmela Gagliardi • 23/08/2019 • 01:52