Profilo di Carmela Gagliardi

Carmela Gagliardi

Recensioni di Carmela Gagliardi (930)

Nuxe Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante

Punti di forza: Davvero fantastico! Sono rimasta sbalordita dell'efficacia di questo olio! Innanzitutto è un olio secco e sulla pelle si assorbe rapidamente, ma quello che è sorprendente è la morbidezza e la luminosità, che lascia sulla pelle! Ne metto pochissime gocce sul viso la sera prima di andare a dormire; al mattino la pelle è luminosa, uniforme e compatta! Anche sui i capelli è ottimo; contrasta l'effetto crespo e li lascia leggeri, morbidi e luminosi! Altamente consigliato!

Punti di debolezza: Nessuno!

Carmela Gagliardi • 23/07/2019 • 12:51

Max Factor False Lash Epic Mascara

Punti di forza: Molto innovativo lo scivolino, ma difficile da usare. Ha un colore abbastanza inteso e anche una buona tenuta! Molto bella la confezione, moderna e luminosa!

Punti di debolezza: Lo scivolino e anche texture, perché troppo liquida!

Carmela Gagliardi • 09/07/2019 • 13:27

Wycon Cosmetics Push Up Mascara

Punti di forza: È un buonissimo prodotto, con un buon rapporto qualità prezzo! Ho le ciglia corte e con questo mascara ho risolto il mio problema; dopo l'applicazione le mie ciglia sono allungate e sollevate!

Punti di debolezza: Nessuno!

Carmela Gagliardi • 09/07/2019 • 12:41

Yves Rocher Mascara sopracciglia fissante

Punti di forza: È facilissimo da applicare e ha un bel finish che esalta lo sguardo! Personalmente lo applico da solo perché già così il risultato è ottimo, ma per chi vuole la perfezione consiglio prima la matita!

Punti di debolezza: Il prezzo è altino!

Carmela Gagliardi • 09/07/2019 • 12:37