Profilo di Anonimo

Anonimo
Recensioni di Anonimo (6)
Kiehl’s • Midnight Recovery Concentrate
Punti di forza: è un concentrato non troppo oleoso, adatto anche a pelli miste/grasse. La mia pelle mista alla mattina risulta morbida ed elastica. Il profumo alla lavanda mi piace tantissimo.
Punti di debolezza: prezzo
Caudalie • Vinopure Lozione Purificante
Punti di forza: Una lozione che riequilibra la pelle, fa da astringente ma senza seccare eccessivamente o dare rossori o fastidio. gli ingredienti sono in gran parte naturali e ha u profumo fresco, che ricorda la citronella o i trattamenti spa (deve piacere, ma non persiste).
Punti di debolezza: Il prezzo
Yves Rocher • Hydra Végétal - Gel fresco idratante Anti-fatica
Punti di forza: Su di me, si assorbe facilmente e rinfresca, soprattutto se messo in frigorifero. Mi idrata abbastanza, tanto che il correttore occhiaie, lo stesso che prima mi andava nelle pieghette della pelle, ora non ci va e si stende bene. Lo consiglio per pelli giovani.
Punti di debolezza: rilassa la pelle ma non va ad eliminarmi l'occhiaia rossastra che ho..ma per l'idratazione e l'effetto rinfrescante, lo ricomprerei.
BioNike • Defence Gel Detergente Riequilibrante
Punti di forza: io ho la pelle mista e non eccessivamente grassa: mantiene la pelle purificata e riequilibrata. Fa ciò che promette. È necessaria la costanza. Mi piace il profumo: ricorda le spa.
Punti di debolezza: il prezzo