Profilo di Ilaria.r

Ilaria.r
Recensioni di Ilaria.r (179)
Clinique • Pep-Start 2-in-1 Exfoliating Cleanser
Punti di forza: ottimo, lascia la pelle liscia e piacevolmente "leggera", pulisce in profondità senza seccare, non si sente la necessità di dover applicare la crema dopo.
Punti di debolezza: prezzo non ne ero a conoscenza avendolo scelto come omaggio per aver acquistato il fondotinta mat e il blush della clinique.
Nivea • Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante
Punti di forza: sono rimasta piacevolmente sorpresa, l'ho usata sia per il viso ma non la consiglio a chi ha la pelle grassa, mentre per le mani è ottima, applicata prima di andare a letto indossando dei guanti ( in inverno), lascia la pelle morbida e idratata. Occhio alle ferite, brucia un po' essendo profumata.
Punti di debolezza: troppe schifezze all'interno
Kérastase • Bain Après Soleil
Punti di forza: lo usavo molto per proteggere i capelli dal cloro della piscina, ottimo anche l'odore
Elvive • Total Repair 5 Shampoo Ricostituente
Punti di forza: l'ho acquistato scettica, ma è uno dei migliori in assoluto, lo uso da un mese noto già una grande differenza, ho le punte bruciate dalla piastra e capelli con degradè, meglio se abbinato con balsamo e maschera 1 volta a settimana. Lascia i capelli profumatissimi e morbidi oltre che a risanarli
Punti di debolezza: prezzo altino, ma li vale