Profilo di Sofia Termini

Sofia Termini

Recensioni di Sofia Termini (16)

Biotherm Aquasource Gel

Punti di forza: Quello che mi ha colpito di questa crema è il suo profumo molto intenso ma al contempo delicato,proprio piacevole,la sua consistenza a gel molto leggera,dal color verde trasparente,adatta per me che ho una pelle mista che diventa facilmente lucida particolarmente col caldo.M'è bastato applicarne un'esigua quantità per idratare davvero bene la pelle senza appesantirla o ungerla.

Punti di debolezza: Ahimè per me ha solo un'azione idratante,non è assolutamente adatta per un trattamento anti-età e per non parlare del suo INCI letto sulla confezione,che dire è proprio scadente,di naturale c'è ben poco,tra i primi ingredienti leggo un silicone il dimethicone,un composto chimico che danneggia lo strato lipidico della pelle.

Sofia Termini • 28/03/2018 • 09:16

Pupa Milano Luminys Touch

Punti di forza: È un ottimo illuminante,si stende bene, dura a lungo e non si asciuga all'interno della pennetta.

Punti di debolezza: Esistono poche tonalità di colore ed il prezzo un po' alto.

Sofia Termini • 03/03/2018 • 09:13

Rimmel Lasting Finish Intense Wear

Punti di forza: Hanno tanti bei colori adatti per tutte le occasioni,s'applicano facilmente,mi piacciono.

Punti di debolezza: Le confezioni sono un po' anonime e dopo qualche mese fanno un odore strano.

Sofia Termini • 03/03/2018 • 09:07

Revlon ColorStay™ 16 Hour Eye Shadow

Punti di forza: Hanno palette carine con diverse tonalità di colore che permettono di creare sugli occhi diverse sfumature,si applicano facilmente.

Punti di debolezza: Hanno un prezzo troppo alto.

Sofia Termini • 03/03/2018 • 09:00

3.5